Webinar “Peran Orang Tua dalam Memaksimalkan Kemampuan Otak Anak”

Marilah kita panjatkan puji & syukur kehadirat Allah SWT, atas nikmat yang dianugerahkan pada kita semua sehingga pada hari ini kita semua dapat hadir disini secara virtual, dalam salah satu rangkaian kegiatan Alfest 2021, yaitu Webinar dengan tema “Peran Orang Tua dalam Memaksimalkan Kemampuan Otak Anak”, InsyaAllah dalam keadaan sehat wal’afiat.

Alhamdulillah, pada hari ini, salah satu rangkaian kegiatan Al Azhar Festival (Alfest 2021) yaitu Webinar yang pelaksananya bidang pendidikan Majelis BKOMS dapat dilaksanakan. Al Azhar Festival adalah salah satu acara tahunan yang diselenggarakan oleh Majelis BKOMS bersama-sama bersinergi dengan seluruh BKOMS unit di Sekolah Islam Al Azhar BSD dan Metland. Untuk tahun ini, karena situasi dan kondisi seluruh rangkaian acara dilaksanakan secara online. Rangakaian Alfest sendiri sudah dimulai dari bulan September, yaitu pelaksanaan vaksinasi massal untuk pelajar dosis 1 dan 2 dengan pelaksana bidang Umum Majelis BKOMS. Rangkaian acara selanjutnya webinar pada hari ini, yang kemudian dilanjutkan dengan Donor Darah pada tanggal 10 November 2021 bekerjasama dengan Sie Sosial BKOMS SMA, Tabligh Akbar pada tanggal 18 November 2021 bersama Oki Setiana Dewi dengan pelaksana Bidang Rohani Majelis BKOMS, Berbagi 1000 sembako untuk dhuafa se-Kota Tangerang Selatan pada tanggal 15 Desember 2021 dengan pelaksana Bidang Sosial Majelis BKOMS, serta acara puncak berupa penampilan siswa siswi dari seluruh unit Sekolah Islam Al Azhar BSD.

Rangkaian kegiatan ini tentu saja akan dapat terlaksana dengan lancar dan sukses dengan dukungan seluruh BKOMS Unit, pihak sekolah serta seluruh keluarga besar Al Azhar BSD. Mari kita bersama-sama mensukseskan Alfest 2021, bersinergi bersama-sama sehingga kegiatan ini dapat berjalan denga lancar dan membawa manfaat bagi kita semua, sesuai dengan tema Alfest 2021 “TOGETHER WE ARE STRONGER”

About the author: admin